15 Receitas para sua Saúde e bem estar!
Lactofermentação é a fermentação gerada pelos lactobacilos.
Todos nós entramos em contato com Lactobacilos quando passamos pelo canal de parto da nossa mãe, ou quando fomos amamentados e assim estamos em contato com micro-organismos em todo o tempo e qualquer ambiente onde vivemos.
No nosso sistema digestivo para cada célula nossa temos 10 micro-organismos trabalhando em nosso prol.
Diante dos ataques constantes às nossas bactérias intestinais por substâncias químicas bactericidas, alimentos hiper processados e maus hábitos alimentares precisamos repor a genética das populações de bactérias ácido lácticas por meio dos vegetais fermentados e por outros produtos da fermentação.
Existem diferentes cepas de lactobacilos.
A maioria das receitas são através de geração espontânea de lactobacilos com a finalidade de incentivar diferentes cepas de se desenvolverem.
0 Comments:
Postar um comentário
Deixe seu comentário ou Sugestão; Sua opinião é muito importante para Nós