6/28/21

Para Saúde e seu Bem Estar -15 Receitas Ebook Grátis

 

vegetais-organicos-favorecem-a-fermentacao-espontanea

15 Receitas para sua Saúde e bem estar!

Lactofermentação é a fermentação gerada pelos lactobacilos.

Todos nós entramos em contato com Lactobacilos quando passamos pelo canal de parto da nossa mãe, ou quando fomos amamentados e assim estamos em contato com micro-organismos em todo o tempo e qualquer ambiente onde vivemos. 

No nosso sistema digestivo para cada célula nossa temos 10 micro-organismos trabalhando em nosso prol. 

Diante dos ataques constantes às nossas bactérias intestinais por substâncias químicas bactericidas, alimentos hiper processados e maus hábitos alimentares precisamos repor a genética das populações de bactérias ácido lácticas por meio dos vegetais fermentados e por outros produtos da fermentação.

Existem diferentes cepas de lactobacilos. 

A maioria das receitas são através de geração espontânea de lactobacilos com a finalidade de incentivar diferentes cepas de se desenvolverem. 

O uso de vegetais orgânicos favorecem a fermentação 
espontânea.

Baixar o E-book Grátis!   Servidor Mediafire

0 Comments:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou Sugestão; Sua opinião é muito importante para Nós

Deixe seu comentário ou Sugestão; Sua opinião é muito importante para Nós