1/16/21

Como Preparar Panquecas e Hambúrgueres com 2 Ingredientes?

Fermentações, Conservas Probióticas

Conheça diversos alimentos fermentados práticos e eficientes, que trazem mais saúde e energia!

Aprenda a arte da fermentação com microrganismos selvagens dos próprios vegetais, cereais e leguminosas, sem a necessidade de adicionar “starters” (fermentos) e sem precisar cuidar de colônias simbióticas.

Tudo de forma simples e sem desperdícios!

Faça as verdadeiras conservas vegetais caseiras fermentadas e probióticas (picles - vegiekrauts), chucrutes (sauerkrauts) e o milenar kimchi, transformando diversos vegetais em ricos e deliciosos alimentos com um longo tempo de validade, para acompanhar suas refeições no dia-a-dia. 

Prepare também deliciosos pães sem glúten, panquecas e hambúrgueres com apenas 2 ingredientes - um deles, cereais e/ou leguminosas - trazendo alternativas saborosas e mais digestas para seu consumo diário. 

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